:: welcome to dapuRnyasaYa::

:: welcome to dapuRnyasaYa::

Wednesday, September 19, 2018

Thursday, August 30, 2018

MEAT LOVERS PIZZA

Udah lama banget ngga bikin Pizza, kebetulan baru beli Keju Mozarella bikin deh saya. Biasa dibantu sama si MAS BOSCH asisten saya yang pinter ngulen dan ngadon hahah


Friday, August 24, 2018

MARMER CAKE Ekonomis

Udah lamaaa banget saya gak pernah bikin Cake/Bolu nih.  Ini bikin Marmer Cake dimotif Zebra karena lihat foto berseliweran di Instagram.  Bikinnya udah agak malem sambil wira-wiri disambi packing barang dan lihat Final Bulutangkis Asian Games Indonesia vs China yang bikin dag dig dug serrr...Jebretttt

Karena namanya Ekonomis ini telurnya hanya sedikit hanya 4 butir, jika ditanyakan enak atau engga yaaa masalah selera yaa... Boleh dicoba.


Resepnya bisa cek di : Resepdapurnyasaya.blogspot.com

Tuesday, August 21, 2018

CATERPILLAR BREAD

Udah lama banget gak bikin Caterpillar Bread, sementara istirahat dulu gak latihan bikin Roti Sisir yang lagi hits hehe...



Tuesday, August 14, 2018

BUBUR SUMSUM CANDIL

Sekali-sekali seumur hidup nyoba bikin Bubur Sumsum Candil hahaha... padahal bukan bulan Ramadhan ya.  Iya saya bikin Bubur Sumsum Candil ini karena ikut partisipasi dari Grup FB Langsungenak tema hari ini adalah Bubur Nusantara.  Kebetulan si Bocah lagi di rumah masih libur kuliah dan biasanya dia doyan Bubur Sumsum .. moga2 doyan juga ya bikinan ibunya hiks.

Resepnya bisa dilihat di : Resepdapurnyasaya.blogspot.com


Tuesday, August 7, 2018

CAKE TAPE KEJU

Setelah sekian lama gak pernah bikin cake atau bolu oven, kemarin saya bikin Cake Tape Keju, enakk sodara2 hehe gak berasa makan 1 loyang brownies ukuran 10x30 itu.  Hari ini sebelum potret2 saya makanin lagi ternyata malah makin enak,,, makin moist nyammm

Resepnya dari instagram, bisa disimak dimari : resepdapurnyasaya.blogspot.com


Saturday, August 4, 2018

ROTI PISANG COKLAT

Udah lama banget saya nggak update blog ini ya temans, Puji Tuhan berarti saya sibuk urusan jualan Mixer BOSCH hehe... Ini saya lagi kepingin makan roti pisang, saya pakai pisang Medan alias Pisang Barangan yang pasti manis dan gak benyek... Pisangnya dioseng sebentar dengan butter dan untuk isian roti saya tambahkan cokelat meses.  


Thursday, June 7, 2018

PUTRI SALJU PANDAN

Biasanya Kue Putri Salju kan putih ya buibu, ini saya bikin yang warna hijau, hijau pandan,