:: welcome to dapuRnyasaYa::

:: welcome to dapuRnyasaYa::

Friday, February 1, 2013

(updated 4 Juni 2017) Jual MIXER BOSCH untuk ROTI, CAKE & KUE 100% BARU, ASLI & Bergaransi

Paket Mixer BOSCH berisi Mixer, Manual Book, Buku Resep, Wire Whips (kocokan telor/mentega), Dough Devider dan Dough Hook (adukan roti/pao/pizza), Spatula tebal dan kwalitas baik dan bonus wajan stainless/wok pan 30 cm bertutup bisa untuk kukus dan goreng


For order n info
please contact :

 Klara - Lala Vembri
 terdaftar dan tercatat sebagai dealer resmi kantor PT SICO
beralamat di Cideng Jakarta Pusat
(
PT SICO berpengalaman lebih dari 30 th mendistribusikan Mixer BOSCH di Indonesia)

SMS n WhatsApp:  0812 9075 313
Pin BB : 572BFFC9

Jika ingin melihat dulu barangnya di Kantor Pusat PT Sico, silahkan menghubungi saya, nanti saya bantu jelaskan dan ajarkan detail mengenai MIXER BOSCH ini.*) stock ketersediaan, harga barang dan bonus dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan lebih dulu

Untuk wilayah Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Cibubur, Depok FREE ONGKIR, dan semua barang pesanan Customer kami antar dengan mobil bukan motor atau Gojek.  Sehingga dijamin barang sampai di tempat dengan utuh, aman dan selamat tanpa rasa khawatir barang rusak karena jatuh, atau kena hujan.  Untuk wilayah yang kami sebut itu bisa melakukan Pembayaran COD Cash On Delivery atau pembayaran di tempat pas antar.  Pada saat diantar barang bisa dicoba/dicolok listrik, anda cek kelengkapannya dan baru bayar

Dan ....

 Khusus wilayah Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Cibubur, Depok  pemegang BCA Credit Card atau Mandiri Credit Card, bisa cicilan 3 dan 6 X bunga 0% 
Bisa swipe/gesek Credit Card di rumah atau kantor

Kirim ke seluruh Indonesia menggunakan expedisi udara dan darat.

Saya bukan hanya sekedar Penjual Mixer ini tapi saya adalah Praktisi, sudah lama memakai sendiri Mixer Bosch. Saya pakai type MUM 4405 dan type MUM 6N11 untuk keperluan membuat kue di rumah dan untuk jualan cakes dan kue seperti yang anda lihat di web saya ini dan Puji Tuhan sudah balik modal berkat bantuan si Mas BOSCH ini hehe

Karena sudah memakai sendiri mixer ini lumayan lama dan berkecimpung dalam dunia baking/kuliner, silahkan tanya2 saya tentang teknis cara memakai mixer ini dan bisa juga tanya2 sekitar resep.

PASTIKAN  Mixer BOSCH asli hanya melalui Dealer Resmi yang tercatat dan terdaftar di PT SICO sehingga Mixer BOSCH yang anda beli adalah 100% Baru dan ASLI (made in Germany), Harga dan bonus Resmi dari Kantor PT SICO, berGARANSI 12 bulan, nomer serinya terdaftar di PT Sico, kwalitas terjamin dan bisa dipertanggung jawabkan purna jual atau after sales servicenya. 

(Kami tidak menerima claim atau complaint atas Mixer BOSCH yang dibeli dari tempat lain)
        


Harga saya adalah harga pas dan harga resmi yang ditetapkan oleh kantor PT Sico. Masih PROMO HADIAH DOUBLE - Hadiah Langsung  2 barang TANPA Diundi berupa : 
 
1 (satu) Multi Wok Pan/Wajan Stainless bertutup ukuran 30 cm seharga Rp. 807,000  DAN 1 (satu) Gelas BLENDER (seharga Rp. 375,000) untuk pembelian 1 (satu) unit Mixer BOSCH  untuk melihat hadiah nya klik : lihat hadiah wok dan blender

 ---> (klik disini-- untuk melihat aneka roti/pizza dan dough yang saya buat memakai mixer Bosch)


Paket Mixer SICO BOSCH MUM6n11/Universal Plus
Mixer dan bonusnya :
Sico Multi Wok 30 cm (bisa untuk kukus dan goreng, terbuat dari bahan stainless steel bertutup, 30 cm), gelas blender, spatula kwalitas baik, buku Resep dan manual book
Yang terdapat di dalam box Mixer BOSCH : Mixer (termasuk 1 set adukan untuk dough (besi dan plastik, 2 buah kocokan telor), Blender, Spatula kwalitas baik, Manual Book dan Buku Resep


Adonan Roti, Pao, Pizza kalis elastis hanya 15 (lima belas) menit menggunakan Mixer BOSCH

Resep dan konsultasi gratis bagi anda jika membeli Mixer Bosch


For any questions, and order please 
SMS n WhatsApp : 0812 9075 313  





 Mixer Bosch type Universal Plus ini kapasitasnya lebih besar:
- dapat mengaduk adonan roti hingga 2 kg basah
- tahan lama hingga 20 tahun
- pengaduk adonan paling sempurna dan tenaga besar
- menghasilkan roti, donat, bakpau yang lembut dan berserat

 Kapasitas mangkuk BOSCH Mixer Roti:

  • 1 kg tepung terigu (adonan dough : roti/pao/pizza)
  • 2 kg adonan basah (adonan dough : roti/pao/pizza)(1 kg tepung terigu ditambah bahan lain seperti gula, susu cair, mentega menjadi 2 kg adonan basah)
  • 15 butir telur ayam utuh (adonan cake/kue)
  • 45 butir kuning telur (adonan cake/kue)
Waktu aduk:

  • 1/2 kg tepung membutuhkan waktu 15 menit (adonan dough : roti/pao/pizza)
  • 1 kg membutuhkan waktu 15-20 menit (adonan dough : roti/pao/pizza)
  • 5-10 butir telur membutuhkan waktu 6 menit (adonan cake/kue)
  • 10-15 butir telur membutuhkan waktu 8 menit (adonan cake/kue)
  • 15 butir keatas membutuhkan waktu 15 menit (adonan cake/kue)
Berawal dari kepuasan sebagai pemakai/user Mixer BOSCH sejak 2001 akhirnya saya menjadi sales/dealer product dari PT Sico (ada Mixer, Presto Pintar, Oven, Deep Fryer dll - japri kalau mau tanya2 ya hehe).  Saya PD dan yakin sekali bahwa Mixer ini adalah Mixer idaman teman-teman yang suka baking atau bebikin kue atau cake.  Mixer ini sudah pengalaman puluhan tahun.
Oleh karenanya saya ingin berbagi kepada teman2 berdasarkan pengalaman saya sendiri memakai Mixer BOSCH ini.   
Bukan 'katanya' bukan 'kabarnya' tapi saya sudah buktikan dan saya puas memakai Mixer ini.  Mixer ini sangat amat membantu 'karir' saya sebagai Baker atau pembuat kue dimana saya sangat membutuhkan 'gadget' di dapur yang handal.  
Saya pernah pakai Mixer Philip* yang model standing tapi menurut saya percumah, mengocok adonan tidak bisa maksimal karena whisk atau kocokannya kecil dan tidak bisa mengocok rata ke segala penjuru bowl/mangkok.  Akhirnya saya selalu ngocok manual dipegangin supaya terkocok rata. Waktu pengocokan dengan mixer Philip* pun terkesan lamaaa dan lemot... mengocok 6 telur bisa butuh waktu sampai 15 menit o'ow.

Beda dengan Mixer BOSCH ini whisk/kocokannya besar dan cukup 1 buah bisa muter ke segala penjuru bowl (disebut Planetary Mixer)  Alhasil proses pengocokannya menjadi cepat dan pekerjaan menjadi efisien. Sementara mixer mengocok telor kita bisa menimbang-nimbang bahan atau mengoles-oles loyang atau minum dulu :) 

Jika ada yang nanya-nanya ke saya bagusan mana Mixer BOSCH dibanding mixer Oxon*, Signor* atau Mixer KA yang harganya jutaan juga, saya akan jawab Mixer BOSCH lebih bagus.  Karena pengalaman mixer ini bisa  dipakai sampai puluhan tahun bahkan 30 tahun, beda dengan mixer merk lain yang kalah 'jam terbang'nya.  Selalu menyarankan mereka untuk googling reviewnya dulu, kalau berminat silakan kontek saya lagi.

Ada lumayan banyak customer saya dari luar kota bahkan luar pulau, kebanyakan dari Kalimantan.  Mereka transfer dulu dan kemudian barang dipacking dan dikirim dengan Cargo. Selama ini barang aman sampai di tempat.  Mungkin awalnya mereka tidak yakin sama saya, mereka tidak kenal saya tapi harus transfer sejumlah uang ke saya, hihii... tapi begitu barang cepat sampai, mereka baru yakin bahwa saya jualannya Jujur ahahhhaa...  Iyalah jaminannya blog ini, blog saya ini ada foto saya :) jangan sampai saya jadi 'wanted' dan nomer HP saya adalah nomer resmi (yang terdaftar di Telkomsel) yang belum pernah ganti nomor sejak 1998.  Buat saya bisnis itu harus jujur, biar hidup tenang, kalau sekali nipu, silakan menulis di Surat Pembaca haha... jadi curhat di siang bolong.  
So pemirsa, tunggu apa lagi ? ayo dibeli mixernyaaaa....

Mixer BOSCH "jagoanku,andalanku" Sekarang udah th 2015, jadi umur nih mixer 14 tahun. Umur segitu tanpa komplen loh.... gak pernah bikin BT gak pernah bikin masalah.  Dulu beli ini karena pingin bebikin roti sendiri karena pengalaman pake merk Phi**s punya ibuku, mixernya jadi rusak karena kupaksa untuk ngulen roti, psssttt keknya ibuku sd sekarang gak tau penyebab mixernya rusak ...(ah semoga gak kuwalat). Jadi yang pada suka japri-in aku nanya2 tentang mixer ini, nanti aku refer ke blog ku ini aja ya, gak aku jawab satu per satu.



Kalau mau cari seperti punyaku ini, sekarang udah gak dijual lagi di Indonesia, kalau sekarang mau beli bisa secara online di Amazon karena disini udah gak ada yang jual dan ternyata harganya gak beda jauh sama waktu aku beli jadul, harga sekarang Price: $199.99 (dulu aku beli Rp. 1,850,000).  Harga emang gak bisa boong, klik Bosch Customer Review.

KAREN CARLOTTA, Pastry Chef terkenal membeli Mixer SICO BOSCH dari saya, thx ya Sist Chef.  Tidak salah lagi, dan terbukti bahwa Mixer SICO BOSCH adalah Mixer pilihan Chef terkenal
Bp Oviar, Jakarta Selatan sudah membeli Mixer SICO BOSCH di saya dan beliau merasa PUAS atas pelayanan dan semua jawaban dan penjelasan dari saya.  Setelah purna jual silahkan jika masih ada yang ditanyakan, dengan senang hati saya akan menjawab semua pertanyaan anda meliputi teknis dan juga resep akan saya berikan gratis khusus kepada semua customer saya.  BBM, SMS dan WhatsApp saya siap melayani anda 24 jam 7 hari seminggu :) saya bertanggung jawab penuh kepada semua customer yang sudah membeli Mixer Sico BOSCH dari saya, terima kasih.

Mixer Sico BOSCH vs Hand Mixer Miyako
Testi dari UNI KUKIS, master of Fancy Cookies, Bekasi. Puas pakai Mixer Sico BOSCH, sebelumnya pakai Hand Mixer Miya** jebol puluhan kali untuk ngocok gula icing.

Ibu Irma, Limo, Depok, pengusaha Donut
Hiks si ibu maksa banget minta dianter cepat Mixer Sico BOSCH nya karena keburu terima orderan.  Testi nya PUAS sih hehe
Mixer Sico BOSCH vs Mixer Kitchen Aid Ibu Lita Nurul, puas pakai Mixer SICO BOSCH, sebelumnya pakai merk Kitch** Aid mesin nya panas dan adonan roti tidak bisa kalis
Mixer Sico BOSCH vs Mixer Signora
Ibu Ida
awalnya pakai Mixer Signor* tapi beli Mixer Sico BOSCH yang lebih bagus

Review dari  Ibu Kiki Nindya - Customer Mixer Bosch - membuat Roti Tawar Gandum dengan Mixer Bosch
Note :  HM -- Hand Mixer
Mixer Sico BOSCH vs Mixer Kitchen Aid
Roti-roti cantik 'bakery looks' homadenya Sist Ells, customer saya menggunakan Mixer BOSCH

Mixer Sico BOSCH vs Mixer Kitchen Aid
Review dari Calon Customer saya di Tarakan Kalimantan Utara
Mixer Sico BOSCH vs Mixer Kitchen Aid -  Ibu Sofi di Bandung pilih Mixer SICO BOSCH dibanding Mixer Kitc** Aid

Mixer Sico BOSCH vs Mixer Signora (LK -- Kue Lidah Kucing)  Adonan kue Lidah Kucing sebanyak 3 resep tercampur rata tanpa gumpalan menggunakan Mixer SICO BOSCH. Thx Tania, teman grup NCC Jakarta Barat
Thx mba Selfi di Cilandak KKO, Jakarta Selatan.
Semoga makin lancar dan barokah usahanya dibantu si Mas BOSCH ya, amin
Review dari mba Ajeng di jl. Rotowijayan Jogjakarta (bayar via transfer ke BCA saya)
Tq Mba Atik di NTB yang sudah order by transfer BCA ke saya. Mixer selamat dan cepat sampai di tempat, hanya 3 hari kerja... wah cepet banget ya. 

Tq Mba Sisca di Padang Sambian Denpasar yang sudah order by transfer BCA ke saya. Mixer selamat dan cepat sampai di tempat, hanya 2 hari kerja... 


Better than a Kitchen Aid!!!!!", July 4, 2004
By tap122 (Fayetteville, North Carolina USA)
Love this mixer, easy to use, less space used and best of all it is user friendly (meaning you don't have to fight with getting stuff in and out of the bowl, including the bowl)!!!!!!!!
Can't beat the price, the power, the style, the size or the ease!

 "better than kitchenaid", April 16, 2011
By jamesj2
I'm so happy I ended up spending more on this little mixer compared to the stand mixers, its super small & lightweight, but does a great job at all different types of dough. I think its important to consider, which mixer has better (metal) internals, this may be plastic outside but its durable on the inside. Much better than a 25lb machine that breaks all the time like my friend's kitchenaid. Now I can make great breads at home very easily.

 "30 year old BOSCH' December 14, 2012

By George W. Hanes II (N. Canton, OH USA)
I have an approximately 30 year old BOSCH COMPACT that was sold as a WEST BEND but is identical to the current BOSCH with two exceptions, it doesn't have the park position (useful) and it is light almond color. It finally failed last year. I used it for cakes, cookies, salads, occasional bread, blender and meat grinder with the grinder attachment and blender head. LOVE IT!!! Compact and easily stored. My unit was made in WEST GERMANY so you know it dates from before 1989. I guess when you have a well designed unit you can stick with it!