:: welcome to dapuRnyasaYa::

:: welcome to dapuRnyasaYa::

Wednesday, March 19, 2014

Sus/Soes Kering Keju

Sus Kering Keju rasanya gurihhh deh. Kriyuk! pas digigit ada rasa krenyes dari parutan Cheddar Cheese nya. Bikin Sus Kering ini karena request dari Eyang Bu Pie, alias My Beloved Mom.  Udah lama kepengen SusKer.  Baru minggu lalu aku sempet bebikin.  Puji Tuhan ya, kalo bisa membahagiakan seseorang yang tercinta (mulai melow deh). Hehe back to SusKer.  Resepnya masih pakai yang dulu, tapi nggak pakai filling atau isian dan tambahkan parutan Cheddar Cheese sebanyak 50 gram - 100 gram sesuai selera aja. Resep ada dimari, klik.

Berikut penampakan SusKer nya, siap dioven, cantik ya ulirnya, aku pake spuit/tip Wilton no. 20
Taraaaa, Sus Kering Keju fresh from the oven, bon appetite...